Einladung zum Grillnachmittag

Freitag, den 12. August 2022

Grillpavillion Manheim-Neu (nicht Grillhütte!)

Manheimer Ring 2-6 (am Fußballplatz)

50171 Kerpen

Wir freuen uns auf Eure Kommen.

Zur Einstimmung des Grillnachmittags gibt es um 14.00 Uhr eine kleine Wanderung „Rund um Manheim Neu“ von ca. 6 km. Gestartet wird am Grillpavillon (Am Fußballplatz). Nach Rückkehr der Wanderer so gegen 16.00 Uhr ist Eröffnung des Büfetts mit leckeren Salaten, Nachtisch und natürlich mit Gegrilltem.

Bringt einfach gute Laune, Hunger und Durst mit sowie der Umwelt zur Liebe Geschirr, Besteck und Kaffeetasse.

Für unsere Planungen bitten wir um Anmeldung bis zum 30.07.2022 bei Maria Schaffrath-Richartz 02237/54459 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Über freiwillige Spenden hinsichtlich Salat und anderen leckeren Dingen würden wir uns sehr freuen. Bitte auch hier Absprache mit Maria Schaffrath-Richartz.

Da sich nichts von selbst erledigt, bitten wir – wie jedes Jahr – um Helfer zum Auf- und Abbau. Zusagen bitte ebenfalls Maria mitteilen.

Bitte nicht vergessen, am Grillpavillon steht wie immer unser Sparschwein, dies ist hungrig und möchte gefüttert werden, um die Unkosten zu decken.

Viele Grüße Euer Vorstand

Wanderabzeichen                                                                                    Jetzt auch bei uns in der Ortsgruppe Kerpen
   Das Deutsche Wandersportabzeichen punktet.....
Beim Wandern tun Sie nicht nur etwas für Ihren Körper.

Wander Fitness Pass

Bei uns erhalten sie den Wander-Fitness-Pass
Info bei Jakob Richartz

Ab sofort kann jeweils
die drittletzte Ausgabe
der Zeitschrift
DIE EIFEL
komplett heruntergeladen werden.

Eifel Jahrbuch 2022
des Eifelvereins
Das Geschenk für jeden Eifelfreund

Eifel

Eifelverein und Geschichts- und Altertumsverein Mayen unterhalten gemeinsam die Eifelbibliothek
Hierzu geht es zur Homepage

Rhein Eifel

Rhein-Eifel.TV –
Reisen, Freizeit und Kultur

Rhein-Eifel.TV präsentiert Informationen und Videos über Städte, Ausflugsziele, Sehenswürdigkeiten, Kultur- und Freizeittipps aus dem Rheinland, der Eifel, der Mosel, der Ahr und vom Mittelrhein über den Schwarzwald bis Mallorca. Über 250 Filme und mehr als 500 Beiträge zu den wichtigsten Reisezielen mit Tipps und Infos sind bereits heute verfügbar

Eifelpfadfinder
Der Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder,
den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.

Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv